Ingredientes:
Torta:
· 3 tazas de harina de trigo
· 1 ½ taza de azúcar
· 175 grs. de chocolate derretido
· 1 taza de leche Lassie
· 4 huevos
· 1 cda. de vainilla
· 200 grs. de margarina sin sal
· 1 ½ taza de azúcar
· 175 grs. de chocolate derretido
· 1 taza de leche Lassie
· 4 huevos
· 1 cda. de vainilla
· 200 grs. de margarina sin sal
Relleno:
· 1 frasco de cerezas marrasquino
· 1 yema de huevo
· 100 grs. de margarina sin sal
· 1 cda. de vainilla
· 2 cdas. de cacao
· 4 cdas. de azúcar pulverizada
Cubierta :
· ½ litro de crema espesa para batir
· 5 cdas. de azúcar pulverizada
· Cerezas marrasquino para adornar
· 5 cdas. de azúcar pulverizada
· Cerezas marrasquino para adornar
Preparación:
- Pre-caliente el horno a 350°F.
Torta:
- Bata la margarina
- agregue el azúcar sin dejar de batir hasta cremar
- agregue los huevos uno a uno, la vainilla y el chocolate derretido sin dejar de batir.
- Añada la harina poco a poco alternando con la taza de leche.
- Vierta en un molde engrasado y enharinado y hornee de 30 a 45 minutos aproximadamente, bajando la intensidad a 250°F después de los primeros 15 minutos.
Relleno:
- Prepare la crema de chocolate mezclando la yema de huevo con la margarina, la vainilla y el cacao, uniendo bien e incorporando el azúcar en polvo.
Cubierta:
- Bata muy bien la crema espesa a alta velocidad e incorpore poco a poco el azúcar.
Cuando la torta enfríe corte en tres discos, extienda el relleno en el disco inferior y coloque encima el disco intermedio, extienda una capa de cerezas marrasquino y coloque el último disco. Luego sobre la torta extienda la crema batida y adorne con cerezas.
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