Ingredientes:
- 1 plancha de Hojaldre
- 250 grs. de Crema de Leche o Crema Chantilly
- 250 grs. de Majarblanco o Dulce de Leche repostero
- 500 grs. de fresas
- Azúcar en polvo, cantidad necesaria
Preparación:
- Colocar en una placa la masa hojaldre previamente estirada
- pincharla con un tenedor y llevarla a un horno pre-calentado a 180 °C por 30 minutos
- Dejarla enfriar y cortarla en tres partes iguales.
- Colocar una capa sobre una fuente y untarla con majar blanco generosamente
- Poner encima otra lámina de hojaldre
- Colocarle crema chantilly y las fresas fileteadas o en tajadas
- luego colocar la última lámina de hojaldre y espolvorearla con azúcar en polvo.
- Finalizar decorándolo con fresas y hojitas de menta.
Algunos Tips:
- La lata donde se va a hornear la masa hojaldre debe estar ligeramente humedecida para que la masa no se pegue.
- Utilizar un tenedor para pinchar la masa, evitando dejar espacios para que la masa hornee de forma pareja.
- Si deseas puedes solo ponerle de relleno majar blanco o dulce de leche.
www.dulcesdequeca.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario