domingo, 10 de marzo de 2013

Milhoja



Ingredientes:


  • 1 plancha de Hojaldre
  • 250 grs. de Crema de Leche o Crema Chantilly
  • 250 grs. de Majarblanco o  Dulce de Leche repostero
  • 500 grs. de fresas
  • Azúcar en polvo, cantidad necesaria
Preparación:

  1. Colocar en una placa la masa hojaldre previamente estirada
  2. pincharla con un tenedor y llevarla a un horno pre-calentado a 180 °C  por 30 minutos
  3. Dejarla enfriar y cortarla en tres partes iguales.
  4. Colocar una capa sobre una fuente y untarla con majar blanco generosamente
  5.  Poner encima otra lámina de hojaldre
  6. Colocarle crema chantilly y las fresas fileteadas o en tajadas
  7. luego colocar la última  lámina de hojaldre  y espolvorearla con azúcar en polvo.
  8. Finalizar decorándolo con fresas y hojitas de menta.
Algunos Tips:

  1. La lata donde se va a hornear la masa hojaldre debe estar ligeramente humedecida para que la masa no se pegue.
  2. Utilizar un tenedor para pinchar la masa, evitando dejar espacios para que la masa hornee de forma pareja.
  3. Si deseas puedes solo ponerle de relleno majar blanco o dulce de leche.
www.dulcesdequeca.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario