Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla.
- aceite para freír
- azúcar (o chocolate en polvo) para espolvorear
Preparación:
- Dejar hervir el agua con la azúcar, la sal y la mantequilla.
- Al comenzar a hervir volcamos de un golpe la harina.
- Apagamos el fuego.
- revolvemos enérgicamente con una cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes de la olla.
- Luego ponemos la pasta en una churrera o bien en una manga con boquilla y dejamos caer los churros en espiral dentro de un sartén con suficiente aceite bien caliente, cortándolos a la medida que deseemos.
- Una vez estén ya dorados, los retiramos y los escurrimos sobre papel de cocina.
- Los espolvoreamos con azúcar (o chocolate en polvo) al gusto.
www.blogger.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario