miércoles, 27 de febrero de 2013

Churros Caseros



Ingredientes:


  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • aceite para freír
  • azúcar (o chocolate en polvo) para espolvorear

Preparación:

  • Dejar hervir el agua con la azúcar, la sal y la mantequilla.
  • Al comenzar a hervir volcamos de un golpe la harina.
  • Apagamos el fuego.
  • revolvemos enérgicamente con una cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes de la olla.
  • Luego ponemos la pasta en una churrera o bien en una manga con boquilla y dejamos caer los churros en espiral dentro de un sartén con suficiente aceite bien caliente, cortándolos a la medida que deseemos.
  • Una vez estén ya dorados, los retiramos y los escurrimos sobre papel de cocina.
  • Los espolvoreamos con azúcar (o chocolate en polvo) al gusto.

             


www.blogger.com




No hay comentarios:

Publicar un comentario