jueves, 11 de abril de 2013

Dulce de Cabello de Ángel con Piña








Ingredientes:


  1. Cabello de ángel ó zapallo duros
  2. Piñas amarillas
  3. Azúcar blanca
  4. Agua


Preparación:
Primero prepare las frutas de la siguiente manera:
  1. Pele el cabello de ángel y sancóchelo.
  2. Extraiga las pepas y desmenúcelo con las manos, luego exprímalo.
  3. Las piñas se pelan con un cuchillo filoso y se les retiran todos los ojitos
  4. Píquelas por la mitad en forma vertical y saque 12 lonjas y en forma horizontal 20 lonjas.
  5. Pese las frutas y por cada kilo de fruta pese 1.500 kilo de azúcar y medio litro de agua.
  6. Coloque todos los ingredientes en una olla amplia cocinándolo por 2 horas y media a fuego medio y tapado, revolviendo esporádica mente para que no pegue el fondo.
  7. Cuando este en su punto deje reposar y envase en envases previamente esterilizados.
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