jueves, 31 de enero de 2013

Receta de Quesillo


 


                                                      




      
Quesillo Casero

 Ingredientes:
4 Huevos
1 Lata de leche condensada.
2 tazas de Leche
1/2 taza de Azucar
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela.

Preparación:

-primero utilizar un envase para vertir el azúcar y póngalo a fuego lento hasta que este bien dorado

-luego distribuya el caramelo uniformemente por todo el fondo del envase y apártelo del fuego.

-En un boll mezcle con una batidora


-primero los huevos hasta que estén cremosos, añada la leche y la leche condensada y siga batiendo

-luego añada la vainilla y la canela.

-deje reposar por 5 minutos

-luego vierta toda la mezcla en el envase caramelizado y tápelo.

-ponga a cocer el quesillo en baño de maría por 1:30 hora a 2 horas, de todos modos verifique la consistencia, si ve que es muy poca siga la cocción, si ve que esta muy bien su consistencia, retírelo

-déjelo enfriar a temperatura ambiente.

-Luego póngalo en el refrigerador por unas horas, desmolde y sírvalo, Este postre se sirve frió.



                               


www.blogger.com





No hay comentarios:

Publicar un comentario